首页 > 新闻资讯 > > 正文

第七届苏州金鸡湖艺术节开幕

日期:2018-09-30 18:20:12编辑作者:申博
9月21日,第七届苏州金鸡湖艺术节拉开帷幕。
本届艺术节将从9月21日持续至11月17日,包括“精彩剧献、光影随行、特别策划、艺术展示、全民艺动”五大板块。其中,演出剧目17部38场,电影主题活动14场,环金鸡湖文艺活动9场,艺术发现展2个,文化惠民活动7场。

相关文章

南京推出系列改革举措支持创新

日前,南京市政府办公厅公布了《南京市落实支持创新相关改革举措的实施方案》,明确南京将完善创新人才薪酬管理,并采取灵活多样的分配形式 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

苏州成为国家建筑垃圾治理试点城市

近日,国家住房和城乡建设部公布了35个建筑垃圾治理试点城市,苏州市名列其中。到明年年底前,苏州将连同其他入选的试点城市一起,就建筑垃 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

江苏公布140项职业资格目录清单 清单以外职业都不用考证

对接落实人社部公布的国家职业资格目录,我省对《江苏省职业资格资质认定目录清单》进行动态调整并于昨天正式公布。此后各地将不得再自行开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

扩量提质,“水韵江苏”再迈步

去年9月,省委、省政府召开全省旅游业发展大会,提出建设国内领先的旅游强省和国际著名的旅游目的地的目标。当年,全省旅游业总收入首次突 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

中国国际物流发展大会在徐州开幕

11月1日,由中国交通运输协会、国际物流与运输学会主办的第四届中国国际物流发展大会在徐州举行,全球30个国家和地区近千名嘉宾参会。副省 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>