首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018叠石桥国际家纺文化旅游节开幕

日期:2018-09-30 18:18:36编辑作者:申博
9月28日,2018叠石桥国际家纺文化旅游节举行开幕式,这也是南通江海国际旅游节的海门分会场。
近年来,海门市逐步形成了以绣品工艺文化、张謇名人文化、余东古镇文化等为代表的文化旅游,以田园风光、蛎岈山海洋风情为代表的休闲度假旅游,以海门山羊、江河海鲜为代表的美食旅游,以时尚家纺、精美沈绣、名贵红木为代表的购物旅游等特色和亮点。其中,叠石桥国家4A级旅游景区是海门市旅游板块中的重要章节,尤其受到上海、苏南及其他周边省市游客的喜爱,景区每年到访游客超100万人次。

相关文章

泰州市打造“四个全覆盖”交通工程建设监管平台

泰州市围绕整合串联、统一平台、环节监督、全程留痕、资源共享、阳光公开六大目标,致力打造365工程建设监管服务平台,以科技手段提升交通 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

“渔光互补”! 江苏宝应生态渔业光伏发电“全国领跑”

日前,国家能源局公布2017年光伏发电领跑基地名单,包括10个应用领跑基地和3个技术领跑基地,扬州市宝应县生态渔业光伏发电领跑者示范基地 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

南京推出系列改革举措支持创新

日前,南京市政府办公厅公布了《南京市落实支持创新相关改革举措的实施方案》,明确南京将完善创新人才薪酬管理,并采取灵活多样的分配形式 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

坚决打好城市黑臭水体治理攻坚战

9月21日,省政府在苏州召开全省城市黑臭水体整治工作现场推进会,副省长费高云出席会议并讲话。费高云指出,要贯彻落实中央和省委、省政府 ..

发布日期:2018-09-22 详细>>

江苏国信高邮燃气热电项目投产运行

这一时刻,可以载入高邮能源发展史册;这一时刻,圆了高邮人民20年的电厂梦。经过96小时满负荷试运行,2017年11月20日晚8时32分,江苏国信 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>