首页 > 新闻资讯 > > 正文

如皋市高度聚焦对沪项目招引

日期:2018-09-14 14:19:02编辑作者:申博
今年年初以来,如皋市高度聚焦对沪项目招引。1-8月份,如皋主动赴上海和邀请客商到如洽谈60余次,目前在手在谈项目67个,总投资额198.67亿元,已落户项目8个,总投资56亿元。
该市统筹抓好板块对接上海工作,积极参加南通“深化上海‘北大门’建设高质量发展环境说明会”;赴上海举办首届国家级如皋经济技术开发区精密模具智造产业园高峰论坛,正式启动精密磨具智造产业园项目;举办“长三角氢走廊建设发展规划启动会”,该市正式纳入长三角氢走廊建设发展规划。
小规模、分产业、多频次在沪举办投资环境说明会、城市推介会、校企对接、产学研合作、园区合作等对接活动,积极宣传如皋,对接上海。先后推进新能源汽车产业园、精密磨具智造产业园、兰生智能制造产业园、李渔文化园、如皋港五星级酒店、氢能双极板、国家“千人计划”专家精密光谱技术检测等重点项目14个。

相关文章

苏州建筑企业将建“首席质量官”制度

苏州市住建部门近日发文要求建筑企业结合工作实际,建立首席质量官制度,逐步引入卓越绩效管理模式,稳步提高工程质量管理工作效能。苏州市 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

扩量提质,“水韵江苏”再迈步

去年9月,省委、省政府召开全省旅游业发展大会,提出建设国内领先的旅游强省和国际著名的旅游目的地的目标。当年,全省旅游业总收入首次突 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

江苏公布140项职业资格目录清单 清单以外职业都不用考证

对接落实人社部公布的国家职业资格目录,我省对《江苏省职业资格资质认定目录清单》进行动态调整并于昨天正式公布。此后各地将不得再自行开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

淮安市强化农业物联网建设

近年来,淮安市大力实施农业物联网技术,效益显著。针对淮安地区设施农业不同类型,淮安市组装与集成多种组网与测控技术,研发了适于设施农 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

苏州市先进功能纤维创新中心成省级试点

日前,苏州市先进功能纤维创新中心获批省级制造业创新中心试点,成为苏州首个、全省六个试点建设单位之一。创新中心将围绕先进基础纤维新材 ..

发布日期:2018-08-27 详细>>