首页 > 新闻资讯 > > 正文

宿迁高新区获批江苏省知识产权示范园区

日期:2018-09-14 14:18:34编辑作者:申博
近日,江苏省科学技术厅、江苏省知识产权局联合发布《关于确定2018年江苏省知识产权试点示范园区的通知》,宿迁高新区获批江苏省知识产权示范园区。
宿迁高新区在加快实施推进创新驱动战略的过程中,高度重视知识产权保护工作,持续推进创新驱动战略,不断完善知识产权工作体系。2017年,宿迁高新区专利申请量为2090件,同比增长35.63%。其中,发明专利申请量为689件,同比增长29.27%;发明专利授权量为37件,同比增长68.18%;万人发明拥有量为31.04件,同比增长26.8%。

相关文章

江苏供销系统着力构建农业社会化服务体系

从江苏省供销合作总社获悉,结合党的十九大精神学习贯彻落实,江苏供销系统已明确新时代工作主线,正抢抓机遇,全力加快综合改革进程。改革 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

2018年江苏大学生村官与选调生、公务员考试同步

近日,省委组织部下发《关于做好2018年全省大学生村官选聘工作的通知》,通知指出,为贯彻落实党的十九大精神,鼓励引导人才向基层一线流动 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

“万山之州”,见证江苏担当

扬子江畔,区域创新能力连续8年位居全国第一的江苏,创新大潮激荡;昆仑山下,一批批江苏援疆干部将创新种子撒向帕米尔高原。江苏与克州相 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

淮安市强化农业物联网建设

近年来,淮安市大力实施农业物联网技术,效益显著。针对淮安地区设施农业不同类型,淮安市组装与集成多种组网与测控技术,研发了适于设施农 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

江苏娱乐行业整合白天档闲置资源惠及中老年人

昨日从南京一些大型连锁KTV获悉,自从推出惠及中老年朋友的夕阳红娱乐日活动以来,白天场场场爆满,不少过去对娱乐场所讳莫如深的中老年人 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>