首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏州市相城区在深圳招商揽资213.7亿元

日期:2018-09-14 14:18:05编辑作者:申博
9月8日,苏州市相城区在深圳举办主题为“创智鹏城?相融相成”的科技创新投资推介会。
活动现场签约34个产业、基金和平台载体项目,总投资213.7亿元,分别涉及智能制造、机器人、新能源汽车、医疗健康、科技金融、数字经济等新兴产业。

相关文章

宿迁市出台基层基本公共服务功能配置标准

近日,宿迁市印发实施《宿迁市十三五时期基层基本公共服务功能配置标准》,按照乡镇、街道、建制村、城市社区、自然村、居住小区6个功能单 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

我省召开城乡社区建设联席会议

3月1日,全国社区建设部际联席会议全体会议暨全国城乡社区建设工作电视电话会议在北京召开。会后,我省召开会议迅速传达全国会议精神,部署 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

淮安市强化农业物联网建设

近年来,淮安市大力实施农业物联网技术,效益显著。针对淮安地区设施农业不同类型,淮安市组装与集成多种组网与测控技术,研发了适于设施农 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

“万山之州”,见证江苏担当

扬子江畔,区域创新能力连续8年位居全国第一的江苏,创新大潮激荡;昆仑山下,一批批江苏援疆干部将创新种子撒向帕米尔高原。江苏与克州相 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

我省举办电力行业继电保护技能竞赛

江苏电力行业继电保护职业技能竞赛决赛2日在南京拉开序幕,来自全省电网、发电企业的62支队伍186名选手参赛。此项竞赛由省总工会、省人社厅 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>