首页 > 新闻资讯 > > 正文

淮安市农村集体产权制度改革顺利推进

日期:2018-09-07 13:19:58编辑作者:申博
按照上级部署安排,今年5月份以来,淮安市全面开展了农村集体资产清产核资工作,全面清查核实农村集体经济组织集体所有的经营性、非经营性和资源性资产,截至目前,部分县区的试点村已完成清产核资工作。
全市已有136个村开展改革试点,其中103个村基本完成改革试点任务。农村产权流转交易市场建设成效显著,截至目前,全市通过省农村产权交易信息平台成交项目11853笔,成交金额56.9亿元,土地类交易总面积733436亩,溢价1.25亿元,农村土地经营权抵押贷款累计3.78亿元,交易项目数、交易金额和抵押贷款额稳步增长。 

相关文章

江苏省东海县:低温冰冻天气 供水人为您守护“生命之源”

1月27日的一场大雪如期而至,大雪过后,江苏省东海县的整个城银装素裹,分外美丽。  在大家拿出手机相机记录这美丽的雪景,孩子们欢快地 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

全省金融系统深入学习贯彻十九大精神

11月1日,金融系统学习贯彻十九大精神会议在南京召开,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话,副省长王江主持会议并传达十九大精神。会议指 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

扬州市全力推进“263”专项行动

今年以来,扬州市全力推进263专项行动,从多个方面开展整治工作。一是关停化工企业。截至今年5月底,全市累计关停化工企业160家,化工企业 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

淮安市社会治理“四频一网”应用平台开通

c6月26日,淮安市智慧政法聚合工程的终端成果——四频一网(视频监控、视频调解、视频信访、视频会议和综治信息网)工程系统正式开通。四频 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

苏州成为国家建筑垃圾治理试点城市

近日,国家住房和城乡建设部公布了35个建筑垃圾治理试点城市,苏州市名列其中。到明年年底前,苏州将连同其他入选的试点城市一起,就建筑垃 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>