首页 > 新闻资讯 > > 正文

扬州市6项目入选省“一带一路”建设重点项目库

日期:2018-08-27 18:53:50编辑作者:申博
近日,《江苏省参与“一带一路”建设重点项目(2018-2020年)》正式印发。2018-2020年,全省将重点推进80个对参与“一带一路”建设具有较强支撑作用的重点项目,总投资约1324亿元,涉及合作园区建设、国际产能合作、基础设施联通、科技研发创新、社会人文交流等领域。其中,境外合作项目67个,总投资167.9亿美元;境内合作项目13个,总投资232.2亿元。
在全省36个国际产能合作项目中,扬州市有5个项目入库,其中前期工作项目2个、在建项目3个,计划投资额11亿美元;在全省10个能源资源国际合作项目中,扬州市有1个项目入库,计划投资8000万美元。

相关文章

江苏公布140项职业资格目录清单 清单以外职业都不用考证

对接落实人社部公布的国家职业资格目录,我省对《江苏省职业资格资质认定目录清单》进行动态调整并于昨天正式公布。此后各地将不得再自行开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

全省粮食作物机械化率近八成 农机经营收入逾300亿

7日,小暑,当最后一批秧苗稳稳扎入水田,宝应经济开发区黄塍镇65岁的种粮大户古平今年夏种就算告一段落了。田家少闲月,可古平觉得,这两 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

扬州市6项目入选省“一带一路”建设重点项目库

近日,《江苏省参与一带一路建设重点项目(2018-2020年)》正式印发。2018-2020年,全省将重点推进80个对参与一带一路建设具有较强支撑作用 ..

发布日期:2018-08-27 详细>>

江苏娱乐行业整合白天档闲置资源惠及中老年人

昨日从南京一些大型连锁KTV获悉,自从推出惠及中老年朋友的夕阳红娱乐日活动以来,白天场场场爆满,不少过去对娱乐场所讳莫如深的中老年人 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

镇江出台15条具体措施进一步促进养老服务业发展

近日,镇江市政府出台《关于进一步促进养老服务业发展的若干措施》,制定了5个方面15条具体措施,推进镇江养老服务业发展。进一步完善社区 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>