首页 > 新闻资讯 > > 正文

淮安市社会治理“四频一网”应用平台开通

日期:2018-06-29 16:02:09编辑作者:申博
c6月26日,淮安市“智慧政法聚合工程”的终端成果——“四频一网”(视频监控、视频调解、视频信访、视频会议和综治信息网)工程系统正式开通。
“四频一网”工程系统初步实现了“系统集成化、应用聚合化、指挥可视化、安民便捷化”,建成了“网端同步、督用一体、专民共享”的全新系统,取得了“三个一”的成效:“第一”,就是全省第一个建设面向公众的集监控查看、视频调解、民意调查等功能于一体的信息平台;“唯一”,就是全省唯一的跨系统整合、市场化运作、多终端同步的智慧政法应用平台;“统一”,采取市县乡村同步建设的方式,在全市布点1831个。

相关文章

苏州市注册资本超1亿元的内资企业达6322户

2018年2月底,苏州市(包括苏州工业园区和张家港保税区)拥有的注册资本超1亿元(含1亿元)的内资企业已超过6000户,达6322户。其中,5亿元 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

我省召开城乡社区建设联席会议

3月1日,全国社区建设部际联席会议全体会议暨全国城乡社区建设工作电视电话会议在北京召开。会后,我省召开会议迅速传达全国会议精神,部署 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

泰州推行“专家治厂、科学治污”新模式

5月23日,泰州市召开专家治厂、科学治污动员大会,1000多家重点环境企业领到了各自的任务单,着力解决企业在生产、贮存、包装和运输等环节 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

《全国沿海渔港建设规划》支持盐城形成4个渔港经济区

日前,国家发改委、农业农村部联合编制了《全国沿海渔港建设规划(2018-2025年)》,提出为强化渔业安全生产,推动渔港经济区建设,将建设 ..

发布日期:2018-05-09 详细>>

苏盐合作园区百亿元重点项目集中签约、开工、投产

5月28日,苏州盐城沿海合作开发园区举行2018年10个重点项目的集中签约、开工、投产仪式。其中,签约4个,开工2个,投产4个,总投资近100亿 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>