首页 > 新闻资讯 > > 正文

扬州市建成“五个一”文体广场1022个

日期:2018-06-20 18:48:38编辑作者:申博
6月14日,扬州市农村“五个一”文体广场建设现场会召开。
2015年起,扬州开始实施公园体系“111”工程。其中,第三个“1”是指按照“有一片300平方米的水泥或橡胶平地、一个四向篮球架、一盏太阳能灯、10米长椅或长凳和10棵大树以上的配套绿化”的建设标准,改造提升1000个农村“五个一”文体活动广场。目前,全市66个乡镇共建成1022个“五个一”文体广场。
为进一步满足农村老百姓对美好生活的向往,扬州市将对部分功能单一、布局不均衡的“五个一”文体广场进行提档升级改造。此次升级改造将在突出标准严格、突出多元投入、突出特色打造等五方面下功夫,并确保在今年8月份完成。

相关文章

《扬州市老年人优待办法》6月1日起正式施行

5月14日,扬州市召开《扬州市老年人优待办法》(以下简称《优待办法》)新闻发布会。6月1日起,《优待办法》将正式施行。《优待办法》明确 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

江苏公布140项职业资格目录清单 清单以外职业都不用考证

对接落实人社部公布的国家职业资格目录,我省对《江苏省职业资格资质认定目录清单》进行动态调整并于昨天正式公布。此后各地将不得再自行开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

苏盐合作园区百亿元重点项目集中签约、开工、投产

5月28日,苏州盐城沿海合作开发园区举行2018年10个重点项目的集中签约、开工、投产仪式。其中,签约4个,开工2个,投产4个,总投资近100亿 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

新时代 新气象 新作为|江苏实行法律文书链接式公开

主动公开每年度人代会关于检察工作的投票表决情况,以及人大代表、政协委员议案、提案、建议办理情况。  院领导信息,各部门负责人及正式 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

泰州推行“专家治厂、科学治污”新模式

5月23日,泰州市召开专家治厂、科学治污动员大会,1000多家重点环境企业领到了各自的任务单,着力解决企业在生产、贮存、包装和运输等环节 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>