首页 > 新闻资讯 > > 正文

沪通铁路太仓段开始铺轨作业

日期:2018-06-11 18:11:04编辑作者:申博
6月7日,沪通铁路太仓段开始铺轨作业,标志着沪通铁路全线进入新阶段。整个铺轨可分为9个环节。此次铺轨作业主要对上海安亭站至太仓南站左线进行人工铺轨。
沪通铁路工程预计2019年竣工,建成通车后将对太仓城市发展、投资环境优化等产生巨大促进作用;对提升太仓港集疏运能力、构建“公铁水”立体式现代综合交通运输体系等具有深远影响。

相关文章

前4月宿迁市完成进出口11.27亿美元 同比增长39.6%

1-4月,宿迁市完成进出口11 27亿美元,同比增长39 6%,增速位居全省第二。其中,出口7 95亿美元,同比增长27 5%,增速全省第三;进口3 32亿 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

江苏:提质增效 展现新作为

申长雨局长所作的工作报告紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神这个核心,深刻剖析和准确把握新时代知识产权工作的新方位、新目标、新任务, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

苏州市注册资本超1亿元的内资企业达6322户

2018年2月底,苏州市(包括苏州工业园区和张家港保税区)拥有的注册资本超1亿元(含1亿元)的内资企业已超过6000户,达6322户。其中,5亿元 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

新时代 新气象 新作为|江苏实行法律文书链接式公开

主动公开每年度人代会关于检察工作的投票表决情况,以及人大代表、政协委员议案、提案、建议办理情况。  院领导信息,各部门负责人及正式 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

泰州市打造“四个全覆盖”交通工程建设监管平台

泰州市围绕整合串联、统一平台、环节监督、全程留痕、资源共享、阳光公开六大目标,致力打造365工程建设监管服务平台,以科技手段提升交通 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>