首页 > 新闻资讯 > > 正文

宿迁市出台基层基本公共服务功能配置标准

日期:2018-06-11 18:10:50编辑作者:申博
近日,宿迁市印发实施《宿迁市“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准》,按照乡镇、街道、建制村、城市社区、自然村、居住小区6个功能单位,逐一明确了服务类别、服务项目、功能配置、责任主体和牵头部门。
《宿迁市“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准》配置10类116项指标,比省增加了7项指标,分别是街道增加了“卫生和计划生育服务中心、食品安全”,建制村增加了“食品安全工作(科普宣传)站”,城市社区增加了“食品安全工作(科普宣传)站”,自然村增加了“食品科普宣传栏”,居住小区增加了“电动车集中停放点、食品科普宣传栏”。

相关文章

我省召开城乡社区建设联席会议

3月1日,全国社区建设部际联席会议全体会议暨全国城乡社区建设工作电视电话会议在北京召开。会后,我省召开会议迅速传达全国会议精神,部署 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

《扬州市老年人优待办法》6月1日起正式施行

5月14日,扬州市召开《扬州市老年人优待办法》(以下简称《优待办法》)新闻发布会。6月1日起,《优待办法》将正式施行。《优待办法》明确 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

江苏银行荣获金融时报“年度最具创新力银行”奖

12月22日,由金融时报社主办、中国社科院金融研究所学术支持的2017中国金融机构金牌榜·金龙奖评选活动在京举办,江苏银行凭借出色的创新能 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

南通2家基地入选国家外贸转型升级基地名单

商务部日前公示255家国家外贸转型升级基地名单,南通有2家入选,分别是通州区国家外贸转型升级基地(家纺)和海门市国家外贸转型升级基地( ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

省政府召开生态保护引领区建设现场推进会

10月31日,生态保护引领区建设现场推进会在宜兴召开,副省长蓝绍敏出席会议并讲话。蓝绍敏指出,推进生态保护引领区建设,是省委省政府立足 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>