首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏盐合作园区百亿元重点项目集中签约、开工、投产

日期:2018-06-02 16:26:02编辑作者:申博
5月28日,苏州盐城沿海合作开发园区举行2018年10个重点项目的集中签约、开工、投产仪式。其中,签约4个,开工2个,投产4个,总投资近100亿元。
新签约的4个项目主要涉及高端制造、电子电器等领域。其中,中宏融通创业投资(苏州)有限公司,将在苏盐园区投资30亿元,围绕汽车及零部件、高端装备、新能源、新材料等产业发展,打造日资项目集聚区。总投资5亿元的苏州宝馨科技实业股份有限公司,将利用数控钣金技术,研发设计、生产、销售数控钣金结构件产品,给国内外各种知名品牌的终端设备制造商提供配套服务。
新开工的2个项目涉及精密电子制造、功能配套领域。其中,江苏成源精密电子有限公司项目总投资1亿元,年生产300万PCS散热模组,投产后年销售额将达2亿元。苏盐园区商业广场,则是该园区重点公共配套设施项目之一,集商务商贸、人力资源、餐饮、超市等服务设施为一体,将为进区企业提供全方位生活商务服务。
投产的4个项目主要涉及新型材料、木业、绿色食品等领域。江苏英伦倍健有限公司项目总投资50亿元,致力于利用国外先进技术,研发生产天然健康食品,其中一期项目投资1.3亿元,已进入试生产;在二期全面投产后,预计产值将达100亿元。总投资6亿元的江苏维德木业科技有限公司项目,主要生产经营各类新型建材、木制品及防火阻燃材料,发展和完善新型建材制造加工体系,达产后,预计年产出规模将达20亿元。

相关文章

江苏4个园区晋级“国字号”

16日从省经信委获悉,国家工业和信息化部网站日前公示国家新型工业化产业示范基地(第八批)名单。此次全国共有52个产业集聚区获得认定,其 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

第七届江苏曲艺 “芦花奖”颁奖

10日,由省文联主办的第七届江苏曲艺芦花奖颁奖仪式暨惠民演出在苏州高新区举行。江苏曲艺芦花奖是全省曲艺界最高奖项,每两年评选一届,与 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

江苏银行荣获金融时报“年度最具创新力银行”奖

12月22日,由金融时报社主办、中国社科院金融研究所学术支持的2017中国金融机构金牌榜·金龙奖评选活动在京举办,江苏银行凭借出色的创新能 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

无锡一季度财政收入实现“开门红”

一季度,得益于实体经济企稳向好、主要行业高速增长、重大项目推动有力等积极影响,无锡市财政收入实现开门红,1-3月,在为企业减免税负超2 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

江苏供销系统着力构建农业社会化服务体系

从江苏省供销合作总社获悉,结合党的十九大精神学习贯彻落实,江苏供销系统已明确新时代工作主线,正抢抓机遇,全力加快综合改革进程。改革 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>