首页 > 新闻资讯 > > 正文

《扬州市老年人优待办法》6月1日起正式施行

日期:2018-05-17 16:04:56编辑作者:申博
5月14日,扬州市召开《扬州市老年人优待办法》(以下简称《优待办法》)新闻发布会。6月1日起,《优待办法》将正式施行。
《优待办法》明确规定,外地老年人与扬州本地老年人在参观游览、乘公交车时实行同等优待,并从优待条件、文体休闲、交通出行、医疗保健、老年保障、维权服务、为老服务、尊老敬老等八个方面对老年人社会优待作了明确规定。
据介绍,与2003年颁布实施的试行办法相比,此次修订后的《优待办法》新增了4个条款,并完善了部分条款,更加适应新形势下老年人优待工作的需要。

相关文章

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1125.html

创新环境经济政策 财政支持生态文明建设打出“组合拳”

绿水青山就是金山银山。记者2日从省财政厅获悉,我省各级财政部门不断加大生态文明建设投入,积极创新环境经济政策,有力推动了省生态文明 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

江苏以雪为令保障群众平安出行

1月3日15时起,江苏省淮安、扬州、南京地区开始出现雨夹雪和小雪天气,至4日1时10分,全省除无锡、苏州以外均出现降雪或雨夹雪天气。江苏公 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

江苏省首单CMBS破冰 2017年累计发行624亿

近日,东兴企融-金盛河西江东门广场资产支持专项计划在上海证券交易所获批。这意味着,江苏省首单商业房地产抵押贷款支持证券项目(CMBS) ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

江苏东台推进绿色发展坚持生态富民 锚定美好生活

又看到小时候碧清的河流了,岸上排绿树、坡上长青草、水中有游鱼,再把小礼堂建起来,往后我城里的儿孙们回来,就舍不得走了。11月16日,天 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

盐城市出台电动汽车充电设施专项规划

近日,盐城市政府出台电动汽车充电设施专项规划(2018-2020年),明确到2020年,基本建成布局合理、覆盖广泛、互联互通、智能高效的充电设 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>