首页 > 新闻资讯 > > 正文

《全国沿海渔港建设规划》支持盐城形成4个渔港经济区

日期:2018-05-09 19:19:59编辑作者:申博
日前,国家发改委、农业农村部联合编制了《全国沿海渔港建设规划(2018-2025年)》,提出为强化渔业安全生产,推动渔港经济区建设,将建设江苏、上海-浙江、东南沿海等10大沿海渔港群。
盐城一批渔港和渔港经济区将获重点支持。规划期内支持盐城扩建中心渔港1座(射阳黄沙港),新建一级渔港1座(东台弶港),扩建一级渔港1座(大丰斗龙港),新建二级渔港1座(响水陈家港),推动形成响水、射阳、大丰、东台4个渔港经济区。

相关文章

江苏省东海县:低温冰冻天气 供水人为您守护“生命之源”

1月27日的一场大雪如期而至,大雪过后,江苏省东海县的整个城银装素裹,分外美丽。  在大家拿出手机相机记录这美丽的雪景,孩子们欢快地 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

全省金融系统深入学习贯彻十九大精神

11月1日,金融系统学习贯彻十九大精神会议在南京召开,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话,副省长王江主持会议并传达十九大精神。会议指 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

江苏出台措施推进建筑业改革

江苏省近日印发《关于促进建筑业改革发展的意见》,从深化建筑业放管服改革、围绕建筑产业转型升级、提升工程品质、打造江苏建造品牌等方面 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

江苏国信高邮燃气热电项目投产运行

这一时刻,可以载入高邮能源发展史册;这一时刻,圆了高邮人民20年的电厂梦。经过96小时满负荷试运行,2017年11月20日晚8时32分,江苏国信 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

我省举办电力行业继电保护技能竞赛

江苏电力行业继电保护职业技能竞赛决赛2日在南京拉开序幕,来自全省电网、发电企业的62支队伍186名选手参赛。此项竞赛由省总工会、省人社厅 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>