首页 > 新闻资讯 > > 正文

连云港市与清华大学签订全面合作框架协议

日期:2018-05-09 19:19:34编辑作者:申博
连云港市与清华大学日前签订全面合作框架协议。赣榆区与清华大学签订“清华大学——连云港市教育机器人与机器人教育联合研究中心”协议,赣榆经济开发区与北京清科华教科技有限公司签订教育机器人研发及产业化基地项目合作协议。
此次签约项目落户赣榆区“丝路小镇”,计划总投资36亿元,规划总面积3.3平方公里,是继中哈物流中转基地、上合组织出海基地之后,全市落实“一带一路”倡议的又一重要载体,是传承丝路文化精神,集聚丝路文创、跨境电商、机器人教育培训及联合国工发组织工业4.0培训项目的创新平台。
目前,1300亩核心区正在加快建设万国花海园、异域风情园、跨境电商园、智慧启迪园等功能板块,基本具备项目入驻条件。

相关文章

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1119.html

我省开展生物多样性调查试点 重点掌握生态红线区域物种资源现状

11月1日获悉,为系统掌握全省生物多样性现状,强化生态红线区域保护,提升生态保护水平,省环保厅决定在南京、常州等14个市、县(市、区) ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

江苏推全国首个“微法院”

16日,省高级人民法院联合腾讯公司,推出全国法院系统首个移动互联全业务生态平台——微法院。今后,在江苏打官司用微信即可实现预立案、远 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

泰州市打造“四个全覆盖”交通工程建设监管平台

泰州市围绕整合串联、统一平台、环节监督、全程留痕、资源共享、阳光公开六大目标,致力打造365工程建设监管服务平台,以科技手段提升交通 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

江苏东台推进绿色发展坚持生态富民 锚定美好生活

又看到小时候碧清的河流了,岸上排绿树、坡上长青草、水中有游鱼,再把小礼堂建起来,往后我城里的儿孙们回来,就舍不得走了。11月16日,天 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

江苏:千年运河焕发新生机

清澈涌淌的运河水、古香古色的历史文化街区……流淌了两千年的大运河江苏段旧貌换新颜。近年来,江苏补短攻难,依托现代技术,引导民间力量 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>