首页 > 新闻资讯 > > 正文

徐州市“古彭杯”优质工程评选活动启动

日期:2018-04-10 19:55:45编辑作者:申博
日前,徐州市城乡建设局发布通知,决定开展2017年度市“古彭杯”优质工程评选活动。
“古彭杯”优质工程是全市建设工程质量最高荣誉奖。凡在2017年9月30日前通过竣工验收并已投入使用的徐州市行政区域内的建筑、市政、园林、电力、水利、安装、装饰装修、钢结构等工程均可申报。申报工程要具备设定的规模标准,如单体住宅工程建筑面积在8000平方米以上,住宅小区或组团总建筑面积20000平方米以上;室内、室外装饰装修或幕墙工程,造价在300万元以上等。另外,工程还应先获得市级“优质结构工程”,符合基本建设程序,工程设计、施工工艺和技术措施合理、先进,符合国家强制性标准和行业技术标准、规范,施工过程中未发生责任质量安全事故。申报时间为2018年4月10日至5月5日。

相关文章

江苏省东海县:低温冰冻天气 供水人为您守护“生命之源”

1月27日的一场大雪如期而至,大雪过后,江苏省东海县的整个城银装素裹,分外美丽。  在大家拿出手机相机记录这美丽的雪景,孩子们欢快地 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

平安南京建设成效显著

2017年,南京公众安全感保持在92%以上,并被人民网评为全国最有安全感的十大城市之一。2017年,南京市刑事案件总量连续下降,全年刑事案件 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1125.html

创新环境经济政策 财政支持生态文明建设打出“组合拳”

绿水青山就是金山银山。记者2日从省财政厅获悉,我省各级财政部门不断加大生态文明建设投入,积极创新环境经济政策,有力推动了省生态文明 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西省发展改革委与江苏省就航空发展进行座谈交流

为进一步深化苏陕合作、共促航空发展,12月1日下午,江苏省交通厅汪祝君副厅长一行来陕就机场建设、航线拓展、通用航空布局、基地航空公司 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

娄勤俭在省纪委、省人大常委会机关调研强调

11月1日,省委书记娄勤俭到省纪委和省人大常委会机关走访调研,就深入学习贯彻党的十九大精神与大家座谈。他强调,要通过全面系统深入学习 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>