首页 > 新闻资讯 > > 正文

泰州市启动“千企上云”行动计划

日期:2018-03-26 09:34:20编辑作者:申博
近日,泰州正式启动“企业上云”工作:力争通过三年努力,到2020年全市新增“上云”企业3000家,打造1个示范工业云平台,让互联网与制造业融合发展以及智能制造水平在国内领先。其中,今年计划新增“上云”企业1000家,力争突破1200家。
“企业上云”是加快新旧动能转换,扎实推进产业转型创新发展的重要举措。“企业上云”对于企业获取云端服务,提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快转型升级具有十分重要意义。

相关文章

江苏:提质增效 展现新作为

申长雨局长所作的工作报告紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神这个核心,深刻剖析和准确把握新时代知识产权工作的新方位、新目标、新任务, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1119.html

我省开展生物多样性调查试点 重点掌握生态红线区域物种资源现状

11月1日获悉,为系统掌握全省生物多样性现状,强化生态红线区域保护,提升生态保护水平,省环保厅决定在南京、常州等14个市、县(市、区) ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西省发展改革委与江苏省就航空发展进行座谈交流

为进一步深化苏陕合作、共促航空发展,12月1日下午,江苏省交通厅汪祝君副厅长一行来陕就机场建设、航线拓展、通用航空布局、基地航空公司 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

扩量提质,“水韵江苏”再迈步

去年9月,省委、省政府召开全省旅游业发展大会,提出建设国内领先的旅游强省和国际著名的旅游目的地的目标。当年,全省旅游业总收入首次突 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

江苏出台措施推进建筑业改革

江苏省近日印发《关于促进建筑业改革发展的意见》,从深化建筑业放管服改革、围绕建筑产业转型升级、提升工程品质、打造江苏建造品牌等方面 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>