首页 > 新闻资讯 > > 正文

我省召开城乡社区建设联席会议

日期:2018-03-02 16:46:41编辑作者:申博
3月1日,全国社区建设部际联席会议全体会议暨全国城乡社区建设工作电视电话会议在北京召开。会后,我省召开会议迅速传达全国会议精神,部署基层社会治理重点工作,副省长缪瑞林出席会议并讲话。
缪瑞林指出,全省基层社会治理工作要准确把握新时代新部署新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,坚持以基层党组织建设为关键、政府治理为主导、人民群众为主体、居民需求为导向,健全体系、统筹力量、增强能力,努力把基层社区建设成为和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享的幸福家园。要着力健全党组织领导的基层社会治理体系,将加强基层党的建设、巩固党的执政基础贯穿于基层社会治理全过程;要大力推进基层社会治理创新,提高基层社会治理的实效性;要切实加强基层公共服务能力建设,构建政府公共服务、市场商业服务、社会公益服务和居民自我服务互联互通的基层服务体系;要努力夯实基层基础工作,推动基层社会治理工作持续健康发展。

相关文章

江苏今年新增上市公司70家

江苏资本市场是一个多层次、多元化的资本市场。今年以来,江苏省资本市场建设取得了较好的成绩。近日,记者从江苏省人民政府金融工作办公室 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1119.html

我省开展生物多样性调查试点 重点掌握生态红线区域物种资源现状

11月1日获悉,为系统掌握全省生物多样性现状,强化生态红线区域保护,提升生态保护水平,省环保厅决定在南京、常州等14个市、县(市、区) ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

江苏金融租赁推进IPO 前三季度实现净利润8.67亿元

作为首家拟登陆A股市场的金融租赁企业,江苏金融租赁股份有限公司(下称江苏金融租赁)IPO进程吸引了市场的广泛注意。  日前,江苏金融租赁在 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

全省金融系统深入学习贯彻十九大精神

11月1日,金融系统学习贯彻十九大精神会议在南京召开,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话,副省长王江主持会议并传达十九大精神。会议指 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

江苏:经济总量破8万亿元后发力智能制造

江苏省省长吴政隆在江苏省十三届人大一次会议上作政府工作报告时指出,江苏省去年地区生产总值已迈入8万亿元台阶,未来将大力发展先进制造 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>