首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018年江苏大学生村官与选调生、公务员考试同步

日期:2017-12-04 10:07:34编辑作者:申博

近日,省委组织部下发《关于做好2018年全省大学生村官选聘工作的通知》,通知指出,为贯彻落实党的十九大精神,鼓励引导人才向基层一线流动,按照中央继续实施大学生村官项目的要求,结合我省实际,经研究,2018年我省继续开展大学生村官选聘工作。

  通知明确,在选聘方式上,将继续实行大学生村官选聘考试与选调生、公务员考试同步,进一步深化驻村实习选聘计划(原“985”高校村官工程,现将世界一流大学建设高校纳入驻村实习范围),确保把有志奉献基层、服务群众的优秀毕业生选聘到大学生村官队伍中来。网上报名时,报考选调生的应届毕业生可兼报大学生村官。对于兼报大学生村官的选调生考生,入围选调生面试但未进入考察的,符合条件的可列入大学生村官选聘考察;入围选调生考察但未入选的,符合条件的可直接选聘为大学生村官。

  通知要求,各设区市统计汇总好2018年大学生村官选聘计划,包括全市行政村个数、农村社区个数、城市社区个数,2018年驻村实习选聘计划数、面向应届毕业生报名人员选聘计划数、面向选调生考生兼报人员选聘计划数等内容,于11月底报省委组织部。

相关文章

江苏东台推进绿色发展坚持生态富民 锚定美好生活

又看到小时候碧清的河流了,岸上排绿树、坡上长青草、水中有游鱼,再把小礼堂建起来,往后我城里的儿孙们回来,就舍不得走了。11月16日,天 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

江苏娱乐行业整合白天档闲置资源惠及中老年人

昨日从南京一些大型连锁KTV获悉,自从推出惠及中老年朋友的夕阳红娱乐日活动以来,白天场场场爆满,不少过去对娱乐场所讳莫如深的中老年人 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

江苏国信高邮燃气热电项目投产运行

这一时刻,可以载入高邮能源发展史册;这一时刻,圆了高邮人民20年的电厂梦。经过96小时满负荷试运行,2017年11月20日晚8时32分,江苏国信 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1119.html

我省开展生物多样性调查试点 重点掌握生态红线区域物种资源现状

11月1日获悉,为系统掌握全省生物多样性现状,强化生态红线区域保护,提升生态保护水平,省环保厅决定在南京、常州等14个市、县(市、区) ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1125.html

创新环境经济政策 财政支持生态文明建设打出“组合拳”

绿水青山就是金山银山。记者2日从省财政厅获悉,我省各级财政部门不断加大生态文明建设投入,积极创新环境经济政策,有力推动了省生态文明 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>