首页 > 新闻资讯 > > 正文

全省金融系统深入学习贯彻十九大精神

日期:2017-11-11 13:05:32编辑作者:申博
11月1日,金融系统学习贯彻十九大精神会议在南京召开,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话,副省长王江主持会议并传达十九大精神。
会议指出,学习好、贯彻好十九大精神,事关当前和长远,事关党和国家工作全局,是当前和今后一个时期的首要政治任务。金融系统各级党组织要按照中央要求和省委部署,迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮,以党的十九大精神为指引,认真分析研究江苏金融发展不平衡不充分的突出问题,不断丰富完善我省金融发展的思路和举措。要立足实体经济、着力提高金融资源配置效率和服务能力,准确把握定位、加快推进新金融创新发展,发挥特色优势、全力建设扬子江新金融集聚区,履行监管职责、合力优化金融生态环境,增强发展动能、持续深化地方金融改革,同时切实完成今年收官任务、积极谋划明年金融工作,以实际行动体现学习贯彻十九大精神的成效,为建设金融强省作出应有贡献。

相关文章

中国国际物流发展大会在徐州开幕

11月1日,由中国交通运输协会、国际物流与运输学会主办的第四届中国国际物流发展大会在徐州举行,全球30个国家和地区近千名嘉宾参会。副省 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

省政府召开生态保护引领区建设现场推进会

10月31日,生态保护引领区建设现场推进会在宜兴召开,副省长蓝绍敏出席会议并讲话。蓝绍敏指出,推进生态保护引领区建设,是省委省政府立足 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1119.html

我省开展生物多样性调查试点 重点掌握生态红线区域物种资源现状

11月1日获悉,为系统掌握全省生物多样性现状,强化生态红线区域保护,提升生态保护水平,省环保厅决定在南京、常州等14个市、县(市、区) ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

娄勤俭在省纪委、省人大常委会机关调研强调

11月1日,省委书记娄勤俭到省纪委和省人大常委会机关走访调研,就深入学习贯彻党的十九大精神与大家座谈。他强调,要通过全面系统深入学习 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/xwzx/201711/1125.html

创新环境经济政策 财政支持生态文明建设打出“组合拳”

绿水青山就是金山银山。记者2日从省财政厅获悉,我省各级财政部门不断加大生态文明建设投入,积极创新环境经济政策,有力推动了省生态文明 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>