首页 > 行业解决方案 > > 正文

我省与中国国际经济交流中心签署战略合作协议

日期:2017-11-11 13:10:10编辑作者:申博
11月5日,省政府与中国国际经济交流中心在南京签署战略合作协议。中国国际经济交流中心理事长曾培炎,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆,省委副书记、常务副省长黄莉新出席签约活动。
根据合作协议,双方将以我省创建国家产业创新中心为重点,在战略研究、政策咨询、国际交流等方面加强全方位合作,推动我省创新发展率先发展,加快建设现代化经济体系。
曾培炎表示,江苏经济和产业基础雄厚,尤其是制造业发达,民营企业活跃,区域创新能力全国领先,创新创业氛围浓厚,正在大力发展信息技术、新能源、新材料等战略性新兴产业,希望以签约为新起点,与江苏开展全面务实深入合作,探索科技与经济对接、创新成果与产业对接的高效路径,助力江苏经济社会实现新发展、构筑新优势。
娄勤俭代表省委、省政府感谢中国国际经济交流中心对江苏发展给予的大力支持。他表示,江苏制造业基础较好,科教人才资源丰富,正在大力推进创新驱动发展,为经济转型升级注入新动能。希望双方携手深化合作,充分发挥国家高端智库和江苏产业、科教等优势,推动经济发展实现更高质量、更有效益,在国家创新发展中发挥更大作用。
中国国际经济交流中心咨询委员会主任王春正,副理事长张大卫,省政府秘书长王奇参加签约活动。

相关文章

我省打击成品油市场无证照经营 50天取缔黑加油站3274个

在非法高额利润的诱惑下,江苏非法经营成品油现象屡禁不止,不仅干扰市场秩序,而且对公共安全构成重大威胁。9月16日,省政府决定在全省范 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

娄勤俭吴政隆会见出席2017两岸企业家紫金山峰会的部分台湾嘉宾

11月6日下午,省委书记娄勤俭、省长吴政隆在南京会见了出席2017两岸企业家紫金山峰会的部分台湾嘉宾。娄勤俭、吴政隆会见了台湾鸿海集团董 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/hyjj/201711/1135.html

我省与中国国际经济交流中心签署战略合作协议

11月5日,省政府与中国国际经济交流中心在南京签署战略合作协议。中国国际经济交流中心理事长曾培炎,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省上线预决算公开统一平台 政府账本可查询可监督

6日,江苏省预决算公开统一平台正式上线运行。该平台由省财政厅联合省政务服务办依托江苏政务服务网开发建设,旨在健全透明预算制度,是我 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省实现市县巡察和派驻机构全覆盖

上月底,省委巡视组向溧阳市反馈巡视情况。省委巡视期间,市县巡察同步开展。常州市委巡察组对溧阳市管辖的江苏中关村科技产业园、溧阳市天 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>