首页 > 行业解决方案 > > 正文

海峡两岸医药健康产业论坛在泰州举行

日期:2017-11-11 13:09:54编辑作者:申博
5日,2017海峡两岸医药健康产业发展论坛在泰州举行,包括195名台湾嘉宾在内的两岸医药健康产业近400名嘉宾参加论坛,国台办副主任郑栅洁、副省长陈震宁出席并讲话。
本次论坛以“智慧医疗 健康乐活”为主题,以“汇聚两岸医药创新资源,携手造福两岸民生福祉”为主旨,探讨新形势下两岸医药健康产业如何把握发展机遇,加强交流合作,共享发展成果,增进人民福祉。陈震宁在讲话中说,江苏医药产业持续快速健康发展,医药产业空间布局日趋完善,形成了“一核多基地”的布局,研发能力显著提高。他希望苏台两地能够进一步加强合作,共同开发医药健康领域大市场,实现互惠互利发展,希望泰州积极借鉴包括台湾在内的先行先进地区的经验做法,打造医药健康产业台资集聚新高地。
当天,还举行了泰台两地医药健康产业合作项目集中签约文本交换仪式,共有9个项目签约,总投资达18.6亿元。

相关文章

http://www.99ups.com/hyjj/201711/1140.html

2017两岸企业家紫金山峰会在宁开幕 俞正声出席并致辞

11月6日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京举行。全国政协主席俞正声出席大会并致辞。11月6日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京举行。2017两 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/hyjj/201711/1135.html

我省与中国国际经济交流中心签署战略合作协议

11月5日,省政府与中国国际经济交流中心在南京签署战略合作协议。中国国际经济交流中心理事长曾培炎,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

娄勤俭吴政隆会见出席2017两岸企业家紫金山峰会的部分台湾嘉宾

11月6日下午,省委书记娄勤俭、省长吴政隆在南京会见了出席2017两岸企业家紫金山峰会的部分台湾嘉宾。娄勤俭、吴政隆会见了台湾鸿海集团董 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

省内迁户口再不用两头跑了 跨地市“一站式”办理全面开通

11月6日记者从省公安厅获悉,江苏公安机关跨地市户口迁移一站式业务自10月11日正式上线运行以来,已受理一站式户口迁移业务912件,办结697 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省打击成品油市场无证照经营 50天取缔黑加油站3274个

在非法高额利润的诱惑下,江苏非法经营成品油现象屡禁不止,不仅干扰市场秩序,而且对公共安全构成重大威胁。9月16日,省政府决定在全省范 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>