首页 > 关于我们 > > 正文

第二届紫金知识产权国际峰会在南京开幕

日期:2017-11-11 13:19:30编辑作者:申博
9日,以“知识产权与创新发展”为主题的第二届紫金知识产权国际峰会在南京开幕,江苏省副省长马秋林、国家知识产权局副局长甘绍宁出席开幕式并致辞。
马秋林代表省政府向峰会表示祝贺,他指出,我省在全国较早确立了知识产权大省的地位,今年上半年成为全国首个发明专利申请总量超过100万件的省份。进入新的发展时期,江苏将认真贯彻党的十九大精神,积极践行创新发展理念,牢固树立“抓知识产权就是抓创新、保护知识产权就是保护创新”的意识,聚力打造知识产权密集型产业,把创新驱动发展的路子拓得更宽。
国家知识产权局专利管理司副司长赵梅生宣读了国家知识产权局关于设立中国(南京)知识产权保护中心的批复,支持我省面向新一代信息技术产业大力开展知识产权快速协同保护工作。江苏省知识产权局、中国银行江苏省分行、江苏省信用再担保集团有限公司、南京大学等单位分别签署了战略合作协议。 

相关文章

省政府召开生态保护引领区建设现场推进会

10月31日,生态保护引领区建设现场推进会在宜兴召开,副省长蓝绍敏出席会议并讲话。蓝绍敏指出,推进生态保护引领区建设,是省委省政府立足 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

中国测绘地理信息学会学术年会在宁召开

9日,中国测绘地理信息学会2017年学术年会暨第十二次全国会员代表大会在南京召开,国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西·买合 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

全省金融系统深入学习贯彻十九大精神

11月1日,金融系统学习贯彻十九大精神会议在南京召开,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话,副省长王江主持会议并传达十九大精神。会议指 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省上线预决算公开统一平台 政府账本可查询可监督

6日,江苏省预决算公开统一平台正式上线运行。该平台由省财政厅联合省政务服务办依托江苏政务服务网开发建设,旨在健全透明预算制度,是我 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/about/201711/1140.html

2017两岸企业家紫金山峰会在宁开幕 俞正声出席并致辞

11月6日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京举行。全国政协主席俞正声出席大会并致辞。11月6日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京举行。2017两 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>