首页 > 关于我们 > > 正文

中国测绘地理信息学会学术年会在宁召开

日期:2017-11-11 13:18:53编辑作者:申博
9日,中国测绘地理信息学会2017年学术年会暨第十二次全国会员代表大会在南京召开,国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提,国家测绘地理信息局副局长、中国测绘地理信息学会理事长李维森,副省长陈震宁出席大会并讲话。
会议围绕“创新驱动 跨越发展”主题,举办精准时空信息服务“一带一路”建设论坛、商业高分辨卫星遥感论坛、测绘技术和新装备论坛、无人驾驶系统应用论坛以及卫星测绘与全球测图论坛等14场高端论坛,院士专家、各省测绘地理信息局领导、部分高校和科研机构负责人、全国知名地理信息企业负责人等共约3000人参加大会,共话测绘地理信息行业创新发展。

相关文章

我省部署援藏援疆建设志编纂工作

8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

新米效应消退 稻价快速下跌 我省启动秋粮最低价收购预案

3日,省政府举行电视电话会议,鉴于目前我省秋粮价格已经低于国家最低收购价,即日起在全省范围内启动中晚稻最低收购价执行预案,粳稻(三 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

娄勤俭在省纪委、省人大常委会机关调研强调

11月1日,省委书记娄勤俭到省纪委和省人大常委会机关走访调研,就深入学习贯彻党的十九大精神与大家座谈。他强调,要通过全面系统深入学习 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

面向国家重大需求 两高校获建国际联合实验室

教育部日前下发通知,决定在全国立项建设24个国际合作联合实验室,我省南京农业大学的动物健康与食品安全、河海大学的全球变化与水循环名列 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省出台保护太湖生态新举措 湖岸3公里缓冲区投饲性养殖全部退出

我省出台保护太湖生态新举措,到2020年底前,太湖湖岸3公里缓冲区范围内投饲性常规鱼养殖全部退出。为深入推进渔业供给侧结构性改革,促进 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>