首页 > 关于我们 > > 正文

我省部署援藏援疆建设志编纂工作

日期:2017-11-11 13:16:13编辑作者:申博
8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。
王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心、服务大局的政治任务,是增进民族团结和地区交流的桥梁纽带,也是推动经济文化强省建设的重要举措和有力支撑。各地各部门要充分认识到做好这项工作的历史意义和现实意义,以党的十九大精神为指导,切实把编纂工作抓紧抓实抓好,高质高效完成编纂任务。要突出记述重点,系统总结我省突出改善民生、突出增加就业、突出培养人才,突出民族团结等成功做法;挖掘先进典型,传承弘扬好传统、好作风、好经验;创新记录形式,留下有文字、有声音、有图像、有人物的鲜活记忆。要明确工作责任、强化统筹协调、按照时序进度,精诚协作、攻坚克难,确保编纂出经得起历史检验、具有鲜明时代特征和地域特色的志书成果。

相关文章

娄勤俭吴政隆会见出席2017两岸企业家紫金山峰会的部分台湾嘉宾

11月6日下午,省委书记娄勤俭、省长吴政隆在南京会见了出席2017两岸企业家紫金山峰会的部分台湾嘉宾。娄勤俭、吴政隆会见了台湾鸿海集团董 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

新米效应消退 稻价快速下跌 我省启动秋粮最低价收购预案

3日,省政府举行电视电话会议,鉴于目前我省秋粮价格已经低于国家最低收购价,即日起在全省范围内启动中晚稻最低收购价执行预案,粳稻(三 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

省政府召开生态保护引领区建设现场推进会

10月31日,生态保护引领区建设现场推进会在宜兴召开,副省长蓝绍敏出席会议并讲话。蓝绍敏指出,推进生态保护引领区建设,是省委省政府立足 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

前三季度全省交通建设完成投资逾930亿元

2日,今年前三季度全省交通运输重点工作进展报告出炉。我省交通建设投资大幅增长、交通干线沿线环境综合整治五项行动成效明显、长江江苏段 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省下发首份省级河长交办单

从省河长办获悉,江苏省级第一份河长交办单已下发,正在有序推进处理工作。根据省级河长提出的近期河长制工作要求,省河长办拟定省级河长交 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>