首页 > 关于我们 > > 正文

海峡两岸医药健康产业论坛在泰州举行

日期:2017-11-11 13:09:54编辑作者:申博
5日,2017海峡两岸医药健康产业发展论坛在泰州举行,包括195名台湾嘉宾在内的两岸医药健康产业近400名嘉宾参加论坛,国台办副主任郑栅洁、副省长陈震宁出席并讲话。
本次论坛以“智慧医疗 健康乐活”为主题,以“汇聚两岸医药创新资源,携手造福两岸民生福祉”为主旨,探讨新形势下两岸医药健康产业如何把握发展机遇,加强交流合作,共享发展成果,增进人民福祉。陈震宁在讲话中说,江苏医药产业持续快速健康发展,医药产业空间布局日趋完善,形成了“一核多基地”的布局,研发能力显著提高。他希望苏台两地能够进一步加强合作,共同开发医药健康领域大市场,实现互惠互利发展,希望泰州积极借鉴包括台湾在内的先行先进地区的经验做法,打造医药健康产业台资集聚新高地。
当天,还举行了泰台两地医药健康产业合作项目集中签约文本交换仪式,共有9个项目签约,总投资达18.6亿元。

相关文章

南京综合保税区整体“扩容” 省政府与南京海关签署验收纪要

10月31日,位于江宁开发区的南京综合保税区江宁片(二期)顺利通过由南京海关牵头的联合验收组验收,省政府与南京海关签署了验收纪要,这将 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省下发首份省级河长交办单

从省河长办获悉,江苏省级第一份河长交办单已下发,正在有序推进处理工作。根据省级河长提出的近期河长制工作要求,省河长办拟定省级河长交 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省举办电力行业继电保护技能竞赛

江苏电力行业继电保护职业技能竞赛决赛2日在南京拉开序幕,来自全省电网、发电企业的62支队伍186名选手参赛。此项竞赛由省总工会、省人社厅 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省实际利用外资今年首现正增长 前三季到账外资同比增长7.2%

10月30日,省商务厅发布消息,1—9月全省实际利用外资195亿美元,同比增长7 2%,首次实现今年以来的同比正增长。今年以来,我省顶住外部环 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

中国国际物流发展大会在徐州开幕

11月1日,由中国交通运输协会、国际物流与运输学会主办的第四届中国国际物流发展大会在徐州举行,全球30个国家和地区近千名嘉宾参会。副省 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>