首页 > 关于我们 > > 正文

中国国际物流发展大会在徐州开幕

日期:2017-11-11 13:05:15编辑作者:申博
11月1日,由中国交通运输协会、国际物流与运输学会主办的第四届中国国际物流发展大会在徐州举行,全球30个国家和地区近千名嘉宾参会。副省长马秋林出席会议并讲话。
马秋林说,近年来,省委、省政府高度重视物流业发展,不断改进基础设施,完善物流网络,鼓励经营创新,营造产业生态,全省物流业保持快速发展的良好势头。2016年,全省社会物流总额达24.6万亿元。物流业持续健康发展,为全省经济社会发展提供了有力支撑。
本次会议,现场签约物流项目23个,总投资1278.07亿元人民币,协议利用外资1.3亿美元。会上,国际互联网通道开通,中国交通运输协会向徐州市政府授牌“中国交通与物流枢纽名城”,“徐州市物流信息公共服务平台”揭牌,启动徐州与“一带一路”沿线国外城市共同市场建设。
为期两天的大会,还将围绕现代物流融合发展、国际多式联运发展等主题,举行5场分论坛和3项专题活动。

相关文章

南京综合保税区整体“扩容” 省政府与南京海关签署验收纪要

10月31日,位于江宁开发区的南京综合保税区江宁片(二期)顺利通过由南京海关牵头的联合验收组验收,省政府与南京海关签署了验收纪要,这将 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

江苏公布140项职业资格目录清单 清单以外职业都不用考证

对接落实人社部公布的国家职业资格目录,我省对《江苏省职业资格资质认定目录清单》进行动态调整并于昨天正式公布。此后各地将不得再自行开 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省开展生物多样性调查试点 重点掌握生态红线区域物种资源现状

11月1日获悉,为系统掌握全省生物多样性现状,强化生态红线区域保护,提升生态保护水平,省环保厅决定在南京、常州等14个市、县(市、区) ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省下发首份省级河长交办单

从省河长办获悉,江苏省级第一份河长交办单已下发,正在有序推进处理工作。根据省级河长提出的近期河长制工作要求,省河长办拟定省级河长交 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

省委农村工作领导小组传达学习党的十九大精神

30日下午,省委农村工作领导小组召开座谈会,传达学习党的十九大精神,座谈交流学习体会,对我省贯彻落实十九大关于三农工作新部署新要求作 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>