首页 > 关于我们 > > 正文

省委农村工作领导小组传达学习党的十九大精神

日期:2017-11-11 13:02:33编辑作者:申博
30日下午,省委农村工作领导小组召开座谈会,传达学习党的十九大精神,座谈交流学习体会,对我省贯彻落实十九大关于“三农”工作新部署新要求作出安排部署。省委常委、副省长杨岳出席座谈会并讲话。
杨岳在讲话中指出,“三农”战线学习贯彻党的十九大精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,从江苏“三农”发展实际出发,加快实施乡村振兴战略,积极谋划新思路新举措,奋力推进农业农村现代化。要把学习贯彻十九大精神与学习贯彻习近平总书记“三农”思想和视察江苏重要讲话精神结合起来,牢记总书记的殷殷嘱托,加强实践探索,以绿色发展思想为引领,以建设“两型农业”为方向,以现代科技创新为支撑,以构建“三大体系”为抓手,以深化改革开放为动力,努力率先实现农业现代化。以学习贯彻党的十九大精神为动力,切实抓好当前各项工作,对照年初确定的目标任务,查弱项、补短板,保质量、抓进度,确保全年“三农”各项工作圆满收官。认真谋划明年实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化建设的工作思路、目标任务和政策举措。统筹抓好秋收秋种、秋粮收购、冬春田管、农田水利、植树造林、森林防火、动物防疫等各方面工作,妥善安排好冬季和节日期间困难群众的生产生活,维护社会大局和谐稳定。

相关文章

我省下发首份省级河长交办单

从省河长办获悉,江苏省级第一份河长交办单已下发,正在有序推进处理工作。根据省级河长提出的近期河长制工作要求,省河长办拟定省级河长交 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

我省实际利用外资今年首现正增长 前三季到账外资同比增长7.2%

10月30日,省商务厅发布消息,1—9月全省实际利用外资195亿美元,同比增长7 2%,首次实现今年以来的同比正增长。今年以来,我省顶住外部环 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

省委农村工作领导小组传达学习党的十九大精神

30日下午,省委农村工作领导小组召开座谈会,传达学习党的十九大精神,座谈交流学习体会,对我省贯彻落实十九大关于三农工作新部署新要求作 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.99ups.com/about/201711/1115.html

我省八成入境货物有望通关直放

10月27日,江苏检验检疫局发布消息,11月1日起,80%的入境货物将报检信息审核合格后直接通关放行,不再进行现场抽查和实验室检测,口岸通关 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

南京综合保税区整体“扩容” 省政府与南京海关签署验收纪要

10月31日,位于江宁开发区的南京综合保税区江宁片(二期)顺利通过由南京海关牵头的联合验收组验收,省政府与南京海关签署了验收纪要,这将 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>